Диана Анкудинова потрясла Валерию хитом Линды «Ворона» на «Шоумаскгоон»
youtube.com  /  НТВ

В «Шоумаскгоон» участвуют выпускники других музыкальных проектов НТВ. В финале каждого эпизода участники голосуют друг за друга, ставя от двух до девяти баллов. Также девять баллов имеет судья, в качестве которого в этот раз выступила певица Валерия.

Анкудинова лидировала в «Шоумаскгоон» по результатам первых шести эпизодов. В финале седьмого эпизода 18-летняя конкурсантка выступила с хитом Линды — песней «Ворона». Ее выступление потрясло приглашенного судью проекта.

«Это потрясение. Ты нас всех погрузила в какой-то транс. Это был совершенный номер, когда все собралось воедино. Такая маленькая и уже такая мощная артистка. Феноменально!» — похвалила Анкудинову Валерия.

Девушка заняла первое место по итогам седьмого выпуска «Шоумаскгоона». Последним оказался Анатолий Цой. По результатам всех эпизодов лидирует Анкудинова. Аутсайдером остается Стас Костюшкин.

Ранее Анкудинова рассказала о подарке в виде двухкомнатной квартиры в Москве от композитора Игоря Крутого. Девушка получила «двухкомнатную квартиру площадью 37 метров в хорошем удобном районе».

Рейтинг@Mail.ru