Певец Прохор Шаляпин рассчитывает оставить себе купленные Татьяной Дэвис квартиры в Москве
pr scr НТВ

Певец Прохор Шаляпин после смерти супруги – канадской миллионерши Татьяны Девис – заявил, что не будет претендовать на наследство. Однако женщиной около года назад были куплены четыре квартиры в Москве, и как сообщили музыканту юристы, он имеет право оставить их себе.

По словам Шаляпина, московские квартиры к брачному контракту не имеют никакого отношения. Более того договор между супругами был заключен на случай развода. Артист не хочет получить все имущество Дэвис, но и своего отдавать не намерен.

«Эти квартиры не имеют отношения к браку и этому контракту, поэтому я надеюсь, что все будет хорошо. Мне ни от кого ничего не надо. Но и своего мы тоже не отдадим», – заявил он.

Квартиры в Москве были куплены на имя Прохора Шаляпина. Так было проще, поскольку супруга артиста была гражданкой Канады. Он по сей день платит по коммунальным счетам, счет за которые доходит до нескольких десятков тысяч рублей.

«Я плачу за них коммунальные платежи — около 60 000 рублей за четыре объекта. Но я не могу их сдать пока, потому что у меня нет денег на ремонт. Я абсолютно бедный человек, у меня ничего особо нету, я живу в рабоче-крестьянском, заводском районе на окраине Москвы», –сообщил Шаляпин в программе «Ты не поверишь!».

Певец Прохор Шаляпин рассчитывает оставить себе купленные Татьяной Дэвис квартиры в Москве
instagram.com / @shalyapin_official

Несмотря на громкие обсуждения дележки наследства, Шаляпин утверждает, что находится в хороших отношениях с родителями Татьяны Дэвис и даже планирует полететь к ним в Лос-Анжелес.


Это интересно: Певец Прохор Шаляпин: «Я не отказался бы побыть альфонсом»

Рейтинг@Mail.ru