Друзья Игоря Кириллова считают страсть к охоте причиной ссоры диктора с сыном Всеволодом
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Диктор Игорь Кириллов ушел из жизни 29 октября. Его голос знала вся страна – больше 20 лет он был бессменным ведущим программы «Время». Несмотря на большое количество поклонников и коллег, которые любили и уважали ведущего, с единственным сыном Всеволодом у него отношения не сложились.

При жизни Кириллов не любил обсуждать детей. На сына он давно затаил обиду и потерял его, когда тому было 40 лет. А дочь Анна проживала в Германии. Она даже не приехала на похороны диктора.

Внести ясность в причины сложных отношений между Игорем Кирилловым и его сыном поспешили друзья Всеволода.

Как оказалось, наследник диктора с ранних лет увлекался охотой. Для Кириллова это было сродни убийству, однако отца сын слушать не хотел и не променял свое любимое увлечение. Более того, оно помогло организовать ему бизнес – сафари-туры в Африку, где Всеволод организовывал охоту на львов и леопардов.

Однако одна из поездок в Африку для наследника Кириллова стала роковой. Он скончался от приступа панкреатит. При этом у него были куда более страшные болезни.

«Там было три вещи: желтуха, гепатит и что-то еще, не могу вспомнить. Сева был крепкий, большой парень, как русский медведь. Он убивал льва, леопарда, крокодила, антилопу», – рассказал друг Всеволода Хайден Гленни в программе «Ты не поверишь».

Друзья Игоря Кириллова считают страсть к охоте причиной ссоры диктора с сыном Всеволодом
Кадр из передачи «Ты не поверишь» - НТВ /

У сына Кириллова осталась жена и четверо детей. Этот брак для него второй, в первом Всеволод усыновил сына возлюбленной Антона, хоть он и был всего на 8 лет младше отчима.

Антон единственный, помимо коллег и поклонников, пришел проводить в последний путь Игоря Кириллова.


Это интересно: Диктор Евгений Кочергин заявил, что Игорь Кириллов простил сына перед смертью

Рейтинг@Mail.ru