Авраам Руссо заявил о возвращении в шоу-бизнес после покушения на убийство в 2006 году
wikipedia.org  /  CC BY-SA 3.0

Певец Авраам Руссо пропал с эстрады в 2006 году, когда после покушения на убийство уехал в Америку, опасаясь за свою жизнь. Артист до сих пор чувствует, что за ним ведется охота, однако он решился вернуться в шоу-бизнес, и в этом ему во многом помогает проект «Суперстар».

В начале двухтысячных Руссо мог похвастаться своей популярностью – певец давал по 290 концертов за год. Когда артисту пришлось уйти со сцены, он не стал обращаться за помощью к коллегам, хотя мог воспользоваться знакомством с певицей Аллой Пугачевой. Он считает, что с проблемами человек должен бороться самостоятельно.

Спустя 15 лет Авраам Руссо возвращается в шоу-бизнес и уверен, что ему удастся вернуть былую популярность. В становлении на новый путь артиста ему помог проект «Суперстар» на НТВ.

«Что касается мероприятий, то теперь я окончательно вернулся. И начинаю все заново и в этом плане тоже. Рад, что меня пригласили в «Суперстар». Надеюсь, это поможет моей карьере. Создатели шоу меня сильно поддержали на профессиональном уровне, вложили много сил и средств», – сообщил он.

Авраам Руссо заявил о возвращении в шоу-бизнес после покушения на убийство в 2006 году
pr scr youtube.com - Meloyan Media House /

Авраам Руссо не скрывает, что отдалился от русского шоу-бизнеса. Практически всех участников «Суперстар» он не знает.

«Многих, кого встретил на шоу, ранее не знал. Был знаком с Натальей Власовой разве что, а из остальных… Вику Цыганову помню по имени, с Шурой лично мы никогда не пересекались. Про Юру Титова вообще не слышал, как и про Виктора Салтыкова», – заметил он.

Авраам Руссо категорически настроен к блогерам, которые «лезут» в музыку. При этом он не считает себя далеким от современных веяний шоу-бизнеса.

«Просто то, что эти люди делают, для меня не родное, а чужое. Наверняка среди них есть и талантливые ребята… Но причем тут блогерство и музыка? Завтра я тоже пойду и сниму трусы — и сразу стану блогером. Или, как они делают, займусь любовью на сцене», – заявил он в интервью StarHit.

Авраам Руссо заявил о возвращении в шоу-бизнес после покушения на убийство в 2006 году
pr scr youtube - MTV /

Певец считает, что подобное поведение артистов и блогеров ведет к потере культуры и разврату подрастающего поколения. Руссо призывает артистов выпускать достойный продукт.


Это интересно: Певец Руссо вспомнил, как его избил «король Черкизона» Исмаилов

Рейтинг@Mail.ru