Анита Цой считает, что Пугачева повлияла на отсутствие друзей у Кристины Орбакайте в школе
- anitatsoy.ru - / - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Певица Анита Цой училась в одной школе с Кристиной Орбакайте, однако много радости этот факт в детстве не приносил, причем ни одной, ни второй начинающей артистке.

С Орбакайте в юности было очень тяжело познакомиться, не то чтобы подружиться. Дочь Примадонны сильно оберегали и не отпускали резвиться. Из-за этого Кристина в школе была изгоем.

«Она всегда была вдалеке от нас. И страшно к ней было подойти, все-таки мама — Алла Борисовна. Поэтому мы не общались», – заметила Анита Цой.

При этом между Цой и Орбакайте была конкуренция. Алла Пугачева всегда ставила в пример дочери Аниту. Этот факт лишал их всякой возможности стать подругами.

«Она приходила в школу, чтобы пообщаться с педагогами и говорила Кристине: «Видишь, девчонка узкоглазенькая с гитарой бежит? А ты почему у меня такая?» – вспомнила обращение Примадонны к дочери певица.

Анита Цой считает, что Пугачева повлияла на отсутствие друзей у Кристины Орбакайте в школе
instagram.com / @orbakaite_k

По словам Аниты Цой, Орбакайте сильно страдала в школьные времена.

«Кристина же всегда была более медлительная, холодная, эстетская девочка, прямо прибалтиечка… Ну вот такой характер. Кристина очень сильно страдала от того, что ее все время сравнивали. Не могли подружиться», – утверждает артистка.

Анита Цой считает, что Пугачева повлияла на отсутствие друзей у Кристины Орбакайте в школе
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Однако с окончанием школы пути Аниты Цой с семьей Примадонны не разошлись. Алла Пугачева дала ей возможность поучаствовать в жизни «Рождественских встреч».

«Я выступала на первых «Рождественских встречах». Подносила Алле Борисовне чай, кофе, сахар и все что хотите. Делала это днем и ночью пока шли репетиции, только для того чтобы посмотреть, как все происходит. Именно в 1997-ом я поняла, что хочу быть как она — режиссером-постановщиком. Я видела, как она занимается постановками, как выбирает песни, шьет костюмы», – рассказала она в шоу «Откройте, Давид!».

Аните Цой с годами удалось установить теплые отношения с дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте. Она и сама удивлена тому, что уже долгие годы дружит с ней.


Это интересно: Ангелина Вовк связала отстранение от «Песни года» с ревностью Пугачевой

Рейтинг@Mail.ru