Актриса Карина Мишулина призналась, что долгое время страдала от комплекса низкого роста, из-за чего постоянно ходила на каблуках.

Дочь актера Спартака Мишулина часто размышляет о жизни и пишет истории о себе на личной странице в социальной сети Instagram✱. Несколько часов назад она опубликовала пост, в котором призналась, что боялась остаться без ролей в театре из-за низкого роста.

«Я всегда была самая маленькая в классе. Всегда стояла последней на физкультуре и на линейках. Даже став подростком, продолжала быть в "хвосте". И все бы ничего, но как-то где-то я услышала, что маленький рост — это не самая лучшая перспектива для актрисы. Якобы удел таких девушек — играть до старости детей или разных зверушек, и вырваться из амплуа травести крайне сложно!» — поделилась Мишулина в своем аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Актриса рассказала, что в студенческие годы старалась ходить только на каблуках. Даже на репетициях у нее была не удобная обувь, как у всех, а туфли. После того как Мишулина пришла работать в театр, режиссеры начали давать ей самые разные роли. Только тогда она поняла, что с небольшим ростом можно добиться многого, ведь внешность не помеха карьере.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ