Варнава рассказала, как в школе ее обвиняли в проституции из-за безответной любви
instagram.com  /  @kativarnava

Звезды часто рассказывали о нанесенных в детстве душевных травмах. По словам Варнавы, одноклассники часто насмехались над ней и обижали по любому поводу. При этом причины такого отношения к девушке неизвестны. Об этом телеведущая рассказала в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

«Первое, что мне сказали в школе, когда учительница меня представила: "Познакомьтесь, это Катя Варнава". Во-первых, моя фамилия почему-то вызвала какой-то неприятный шепоток. Вот это я очень хорошо запомнила: "Она вот к нам приехала из Германии". Тут же за секунду ребенок, мой ровесник, где-то с задней парты сказал слово фашистка. Учительница это проигнорировала и сделала вид, будто ничего не было», — сказала она.

Хоть Варнава пыталась давать отпор, в школе ее все равно били за сопротивление. Актриса призналась, что был инцидент, когда в старших классах мальчик, которому она нравилась, сказал другим ребятам, что воспользовался ею. Из-за этого вранья Варнава долгое время была изгоем, а старшеклассники называли ее проституткой.

Рейтинг@Mail.ru