Японские автолюбители перечислили преимущества Lada Niva
lada.ru  /  официальный сайт автопроизводителя Lada

Отечественный внедорожный автомобиль, который начали производить еще в Советском Союзе, является отличным приобретением для тех, кто хочет сэкономить деньги, однако желает получить функциональную, простую и надежную машину, хорошо подходящую для преодоления бездорожья.

Японцы, как правило, хвалят Lada Niva за удобство и мягкость сидений, за особую подвеску и несложность конструкции. Помимо этого, многим взрослым водителям транспортное средство нравится именно за незамысловатый экстерьер, лишенный модных веяний современности.

«Пятидверная версия стоит 3,35 млн иен. Японские авто стали стоить слишком дорого, поэтому "Нива" — неплохой вариант. "Судзуки" также стоит выпустить пятидверную версию Jimny», — делится своим мнением о модели пользователь с ником Rew.

Начальные цены на «Ниву» стартуют в Японии от 2,98 млн иен. В эту сумму входят различные расходы, в том числе потребительский налог. В пересчете на рубли, стоимость автомобиля достигает в базовом варианте 1,87 млн рублей.

Сейчас машина реализуется в нашей стране под наименованием Niva Legend. Существуют трехдверная и пятидверная модификации. Они оборудуются мотором на 83 лошадиных сил объемом 1,7 литра, который работает в паре с пятидиапазонной МКПП и 4х4. Ценник начинается от 659,9 тыс. рублей за комплектацию с тремя дверьми. Первоначальная вариация «пятидверки» продается за 747,9 тыс. рублей.

Рейтинг@Mail.ru