Сестра Ротару объяснила, почему певица забросила ялтинский особняк
instagram.com  /  @sofiarotaru.official

Украинская исполнительница Аурика Ротару стала гостьей шоу «Ужин с Дороти». В беседе с ведущим знаменитость поделилась некоторыми деталями жизни своей старшей сестры, которая в этом году получила госнаграду «Национальная легенда Украины». Героиня эфира вспомнила, когда они с сестрой последний раз посещали Крымский полуостров.

«Последний раз я была в Крыму в 2012 году. Тогда проводился музыкальный фестиваль. И насколько я знаю, Соня уже лет пять или шесть не была в Крыму», — объяснила Аурика Ротару.

Она также рассказала о судьбе роскошной виллы, принадлежащей знаменитой певице. По словам гостьи программы, в настоящий момент она закрыта. В таком же состоянии огромные по площади апартаменты провели несколько последних лет. Это связано с событиями 2014 года, когда после проведенного в Крыму референдума полуостров вернулся в состав России, уточнила украинская артистка.

Сестра Ротару объяснила, почему певица забросила ялтинский особняк
Федеральное агентство новостей / Владимир Сергеев

Аурика Ротару добавила, что сейчас ее сестра проживает в пригороде Киева. Там у знаменитости не менее шикарный дом, в котором также живет ее сын с супругой.

София Ротару является уроженкой Украины с молдавскими корнями. Впервые свои таланты она проявила в 1962 году, победив на местном конкурсе самодеятельности. Эта победа открыла будущей звезде дорогу на большую сцену. На сегодняшний день репертуар певицы включает более 500 композиций на 11 разных языках.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru