Депутат Рады Рабинович: США нанесли Украине удар в спину похвалой в адрес России
ФБА «Экономика сегодня»  /  ФБА «Экономика сегодня»

Свое негодование одиозный политик фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» выразил на личной странице в Facebook. По мнению Рабиновича, США устами главы Пентагона нанесли настоящий удар в спину Киеву и совершили предательство одного из своих европейских партнеров.

Поводом для высказывания политика стало заявление председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США от 3 ноября. Милли признал, что Россия — один из трех крупнейших мировых центров силы и полноправная великая держава, чем вызвал широкий международный резонанс. Также в ходе того выступления американский военачальник подчеркнул, что не видит ничего предосудительного в перемещениях российских войск у западных рубежей РФ. Слова Милли разозлили Рабиновича, и он позволил себе открыто «наехать» на США после столь неожиданного заявления.

Депутат Рады Рабинович: США нанесли Украине удар в спину похвалой в адрес России
Pr Scr youtube.com /

«Главная зрада (предательство. — Прим. ред.) всегда приходит от своих. … И сказана эта крамола на Форуме по вопросам безопасности в Институте Аспена, который является одним из опорных в структуре империи Сороса», — негодует скандальный депутат.

Также СМИ Украины увидели в заявлении Милли и геополитический маневр. Как отметил автор издания «Главред», словами о великодержавности РФ и перемещениях российских войск у западных границ Вашингтон дал понять, что не собирается развязывать войну из-за Киева.

Рейтинг@Mail.ru