Великие прорицатели Нострадамус, Ванга и Сильвия Браун предсказали окончание пандемии коронавируса
wikipedia.org  /  César de Notre-Dame / Public Domain

Толкователи Ванги точно определили начало пандемии, прорицательница упоминала «зеркальный» год. Также болгарская провидица узрела первоисточник заболевания, в ее видениях чума пришла от «желтых людей».

«Корона будет повсюду... Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать», — предупреждала Ванга.

Прорицательница также указала на конец пандемии, однако ее последователи не дали точного толкования слов Ванги. Она предсказала, что этот мир «закончится», но край наступит не скоро. Победу над коронавирусом принесут доброта, бескорыстие и согласие. Также Ванга заявляла, что в борьбе с недугом поможет всеобщее обращение к богу. Это пророчество было сделано в 1995 году.

Великие прорицатели Нострадамус, Ванга и Сильвия Браун предсказали окончание пандемии коронавируса
ФБА «Экономика сегодня» / владимир тулин

Предсказания Сильвии Браун, которое она опубликовала в 2008 году, более конкретное. В книге прорицательница указала год начала пандемии и ее повторное возвращение.

«Примерно в 2020 году тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему земному шару, атакуя легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Потом она исчезнет так же внезапно, как появилась. А через десять лет снова нападет», — предсказала вещунья.

Великие прорицатели Нострадамус, Ванга и Сильвия Браун предсказали окончание пандемии коронавируса
Prt Scr youtube.com / TODAY / NBC

Толкователи Нострадамуса утверждают, что слова астролога о «великой чуме», которая придет из «морского города» относятся именно к пандемии коронавируса. Расплывчато прорицатель сказал о конце эпидемии, точно никто не смог интерпретировать эти слова.

«Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», — предсказал Нострадамус.

Последователи Нострадамуса предположили, что в видении прорицателя речь идет о бывшем министре здравоохранения Китая и об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Именно они являются «знатной дамой» и «праведником» из пророчества.

Рейтинг@Mail.ru