Музыкальный критик Евгений Бабичев прокомментировал возвращение на сцену звезды 1990-х годов Ирины Понаровской. Рецензент отметил, что в российском шоу-бизнесе мало удачных примеров подобного.

Ирина Понаровская была популярная в 80-е и 90-е года XX века. Тогда артистку называли «третьей Примадонной». Недавно исполнительница объявила о желании вернуться на эстраду после десятилетнего перерыва.

Эту новость прокомментировал Бабичев. Музыкальный критик со скепсисом отнесся к возвращению артистки. Он отметил, что песни Понаровской - не тот материал, который круто воспримет молодежная аудитория. А старшее поколение, наоборот, не желает слышать от звезд 1990-х никаких новых песен, предпочитая старые хиты.

«Но старшее поколение сейчас не очень стремится ходить на концерты. По понятным причинам - из опасения подхватить коронавирус. Словом, время для возвращения выбрано Ириной Понаровской самое неудачное из всех возможных», - заявил в беседе с News.ru Бабичев.

Рецензент также добавил, что уже послушал несколько новых композиций Понаровской по радио. Но они не произвели на него впечатление.