Американский портал GeoBeats Science объяснил, в каких аспектах Россия превосходит США
 /  Пресс-служба Большого театра

Российские балет несравним с зарубежным. Считается, что этот танец появился в Италии, однако мировую славу он обрел именно в России. Произведения классиков, в том числе «Щелкунчик» и «Лебединое озеро», популярны во всем мире.

Водка также выступает одним из факторов преимущества. Секрет заключается именно в ее производстве. Американские производители добавили в этот крепкий спиртной напиток различные ароматизаторы, однако внести новшеств в эту сферу не смогли, сообщает «ИноСМИ».

Историческая архитектура в России также обладает мировой славой. Посмотреть на российские дворцовые ансамбли ежегодно приезжают граждане самых разных стран. Популярностью у иностранцев также пользуются православные храмы. Образ собора Василия Блаженного в Москве узнают во всем мире.

Великие литературные произведения, цирковые представления, развитая сеть и красота станций метрополитена, редкие породы животных, традиции посещения бани и съемка события мирового масштаба на видеорегистратор — также неотъемлемые особенности России.

Рейтинг@Mail.ru