Каждый российский гражданин в 21 веке будет больше думать о своей душе, в результате чего жизнь в стране наладится. Такое неоднозначное предсказание сделала святая Русской православной церкви Матрона Московская, которую часто сравнивают с провидицей Вангой.

Матрона Московская была лишена дара зрения с самого детства. Она с раннего возраста занялась предсказаниями и твердила о том, что люди утратят свою доброту.

Многие пророчества Святой Матроны уже сбылись, а некоторым это только предстоит. Она сумела предсказать жестокое убийство семьи императора Николая II, смерть советского лидера Иосифа Сталина, изменение политического строя и войну с нацистской Германией.

Поздние предсказания Матроны коснулись событий 21 века. Она указывала, что в этот период граждане начнут уделять больше внимания религии и станут набожнее, а моральные ценности возьмут верх над материальными благами.

В частности, провидица отмечала, что каждый россиянин начнет уделять внимание своей душе, после чего жизнь в стране наладится. Россию будет ждать великое будущее - все начнут ее уважать в качестве крупного партнера. Матрона Московская также вспоминала и Украину. По ее же словам, ситуация в стране стабилизируется, передает издание «Народные Новости».

Как стало известно ранее, Матушка Сепфора предсказала возрождение православной веры в России. Современные последователи отмечают удивительные сходства ее предсказаний с реальными событиями.