Актер Вин Дизель попросил Дуэйна Джонсона вернутся во франшизу «Форсаж»
кадр из фильма «Форсаж-9»

Дизель разместил обращение к Джонсону на своей странице в Instagram. Там артист назвал бывшего коллегу по съемочной площадке «младшим братом» и попросил вернуться в финальную часть «Форсажа». По словам Дизеля, он когда-то давно дал обещание покойному Полу Уокеру, что заключительный фильм станет лучшим, а без Джонсона этого добиться не получится.

«Ты прекрасно знаешь, что мои дети называют тебя дядей Дуэйном. Не бывает праздника, чтобы вы не поздравляли друг друга. Но время пришло. Много лет назад я говорил тебе, что собираюсь выполнить свое обещание, данное Полу. Я поклялся, что мы покажем лучший финал в "Форсаже-10". Ты должен появиться в нем. Не оставляй франшизу, ведь у тебя очень важная роль. Никто другой не сыграет Хоббса так, как ты. Надеюсь, что ты не подведешь и исполнишь свое предназначение», — написал Дизель.

Джонсон уже ответил на призыв знаменитости в интервью изданию The Hollywood Reporter, отметив, что сильно смеялся над этим предложением. Актер отказался, несмотря на уговоры, и пожелал удачи команде на съемочной площадке, передает издание «ДНИ24».

Дуэйн Джонсон появился в четырех частях знаменитого боевика. Он снимался в «Форсаже» с 2011 по 2019 год. В фильмах он сыграл спецагента Люка Хоббса, охотившегося за уличным гонщиком Домиником Торетто и его бандой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru