Криса Пратта раскритиковали в Сети за неуместное высказывание о здоровье собственных детей
Global Look Press  /  Mayer

Актер восемь лет прожил в браке со своей первой женой Анной Фэрис. В августе 2012 года у супругов родился сын, которого они назвали Джеком. Проблемы мальчика со здоровьем начались с первых дней его жизни. После появления на свет он месяц провел в реанимации из-за проблем с сосудами мозга. В процессе взросления ему сделали несколько операций на глазах, однако ребенок по-прежнему не может видеть мир без очков. Пратт сообщил о расставании с Фэрис в 2017 году, а первого декабря того же года подал на развод.

Вскоре после ухода из семьи у него закрутился роман с дочерью легенды Голливуда Арнольда Шварценеггера. Романтические отношения летом 2019 года переросли в брак, а еще через год в семье родилась дочь. Несколько дней назад актер посвятил жене, писательнице Кэтрин Шварценеггер нежный пост в Instagram, в котором поблагодарил супругу за здорового ребенка. Однако не все подписчики Пратта оценили эти слова. Многие припомнили актеру его прежнюю семью и тяжелобольного сына.

«Это вообще неприятная фраза, но особенно отвратительно, что его ребенок с Анной родился с проблемами со здоровьем»;

«Крис бросил Анну, потому что хотел большую семью. А она после сложной беременности и переживаний за сына была не готова пройти через это снова. Он просто мерзок в своем поведении», — гневно высказались они.

Позднее в Stories Пратт признался, что не ожидал такой реакции от подписчиков. По его словам, он долго грустил и не мог прийти в себя, однако христианская вера помогла ему отбросить негативные мысли.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru