«Шутки из Comedy Club достали»: Барецкому понравился юмор в фильме Пригожина «16-й»
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

«Естественно, Тарковского и Достоевского они никогда не поймут. Они понимают либо через юмор, либо через криминал, ужасы. В съемке криминальных фильмов американцев не переплюнешь, потому что они в этом деле корифеи», — поделился он.

Снятый на языке «Криминального чтива» Квентина Тарантино фильм «16-й» буквально напичкан юмором, заметил Барецкий. По его словам, картину запретили в США только из-за страха ее массовой популярности.

Фильм «16-й» рассказывает о событиях, разворачивающихся на фоне президентских выборов в США в 2016 году. Тогда победу одержал миллиардер Дональд Трамп, что стало большим сюрпризом для многих.

«Кто такой бывший президент Трамп? Он шоумен, который мечтал стать президентом. Он просто осуществил свою мечту. Но так как он человек злопамятный, произошла заваруха в Капитолии. Там очень интересный сюжет — открывает глаза на происходящее. А то, что с юмором — это круто! Шутки из Comedy Club достали, если честно», — заметил Барецкий.

Премьера «16-го» в России намечена на 8 ноября. Десятки тысяч зрителей уже посмотрели картину накануне, когда состоялся технический показ в Сети. Фильм получил массу восторженных отзывов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru