Актриса Дарья Мороз решила возобновить сотрудничество с МХТ им. Чехова
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Несколько недель назад стало известно, что новым художественным руководителем МХТ стал Константин Хабенский. Как только он вступил на должность, в учреждении произошли изменения. В репертуар возвращают некоторые спектакли, а к труппе снова присоединяются ушедшие ранее артисты.

Возобновить сотрудничество с Московским художественным театром решила и Мороз. Она трудилась в учреждении порядка 17 лет. Свою карьеру в театре Дарья Мороз начала сразу же после окончания учебного заведения. Артистка быстро стала одной из главных звезд сцены.

Дарья Мороз объявила об уходе из театра в 2020 году. Тогда она не стала объяснять причину своего поступка. Поклонники актрисы начали строить свои предположения. По одной из версий, она покинула труппу из-за конфликта с бывшим художественным руководителем Сергеем Женовачом.

Актриса Дарья Мороз решила возобновить сотрудничество с МХТ им. Чехова
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Сейчас Мороз готова с новыми силами готовиться к спектаклям. Несмотря на насыщенный график съемок в телепроектах, она сможет выделить время для очередных репетиций в театре, рассказали в МХТ.

Рейтинг@Mail.ru