Тренер Орсер: Медведева выбрала правильный путь для своего развития в фигурном катании
wikipedia.org  /  Luu

Медведева была в шаге от звания олимпийской чемпионки в 2018 году. Тогда заветная медаль досталась ее коллеге по команде Этери Тутберидзе Алине Загитовой. Аналитики предполагали, что Женя бросит фигурное катание после проигрыша, но спортивную карьеру она решила продолжить под руководством другого тренера.

Новым наставником Медведевой стал Брайан Орсер. Сотрудничество с канадским тренером продолжалось около двух лет. После фигуристка решила вернуться к Тутберидзе. Но с Орсером она поддерживает дружеские отношения.

«Она была лидером и вдохновляющим примером для всех. Женя была чемпионкой, настоящей чемпионкой. Думаю, наш совместный опыт был очень хорошим, но большего она сделать уже не могла. В молодом возрасте она столько сделала для фигурного катания. И продолжает делать. Я так горжусь ею», — отметил тренер Орсер.

Тренер Орсер: Медведева выбрала правильный путь для своего развития в фигурном катании
medvedevaevgeniya.com / Евгения Медведева/Evgenia Medvedeva

Сейчас Женя участвует в «Ледниковом периоде» в паре с блогером Даней Милохиным, работает над другими проектами. Орсер уверен, что его бывшая подопечная выбрала правильный путь для развития своей спортивной карьеры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru