Сводный брат Меган Маркл пытается помириться с сестрой после скандальных слов в ее адрес
Global Look Press  /  Stephen Lock

Конфликт с родней по отцовской линии произошел из-за приглашения на свадьбу. Меган Маркл ограничилась лишь письмом для матери. Больше всего этот поступок возмутил сводного брата герцогини Сассекской Томаса. В своем сообщении принцу Гарри он подробно рассказал о всех недостатках своей сестры.

Сейчас мужчина понял, что повел себя подло. Спустя три года Томас нашел в себе силы извиниться перед сестрой и ее супругом. Он утверждает, что все те слова в письме исходили из «очень темной и больной части его сердца». Дополнительно на родню Меган Маркл оказывали давление СМИ.

«Это был настоящий кошмар и постоянное давление. Я хотел бы повернуть время вспять. Я бы никогда не попытался раскрыть свою чувства в СМИ. Чувствую себя полным придурком из-за того, что сделал. Мне искренне жаль», — добавил Томас.

Сводный брат Меган Маркл пытается помириться с сестрой после скандальных слов в ее адрес
Global Look Press / I-Images

Перед Меган Маркл уже извинился ее отец. Он просил дочь встретиться и разрешить проблемы, которые возникли в их семье. Мольбы герцогиня Сассекская проигнорировала. Вероятно, она не ответит и на просьбу брата Томаса о встрече, сообщает Big Brother VIP Australia.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru