Дмитрий Маликов поделился особенностями позднего отцовства
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Маликов признался, что с возрастом начал ответственнее подходить к воспитанию детей. Все свободное время певец старается проводить с дочерью Стефанией и сыном Марком. Однако, по словам артиста, младший ребенок вызывает у него больше волнений и тревог.

«Сын ориентируется на папу, очень любит спорт и любит бороться. Марк сразу так заговорил, что сейчас знает слово "карбюратор", сложные слова выговаривает. Больше ценю месяцы и минуты, пока сын маленький, потому что это все проходит очень быстро», — признался он в эфире «Русского радио».

Маликов не жалеет, что стал отцом второго ребенка в достаточно зрелом возрасте. По словам артиста, любить и рожать наследников никогда не поздно.

«Это большое счастье, зачем лишать себя этого? Просто нужно быть здоровым и, конечно, иметь возможности материальные. Нужно быть ответственным», — отметил он.

Наличие маленьких детей в семье позволяет Маликову и его супруге Елене чувствовать себя молодыми. Пара очень рада заниматься воспитанием маленького Марка, так как их дочь Стефания стала уже взрослой девушкой. 

Рейтинг@Mail.ru