Актриса Аринбасарова призналась, что не смогла бы терпеть измены Кончаловского всю жизнь
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Аринбасарова вышла замуж за Кончаловского, когда ей было всего 18 лет. Они познакомились на съемочной площадке снимаемой режиссером картины «Первый учитель», в которой юная актриса исполняла главную роль. Спустя два года после заключения брака в семье появился сын, мальчика назвали Егором. А еще через три года молодая жена заявила, что желает разорвать брачный союз с кинематографистом. На то были весомые причины. Как теперь считает артистка, она приняла верное решение, передают OAnews.

«Он изменял бы мне без конца, а я бы этого не потерпела. Поэтому не жалею, что так поступила. Непросто жить с талантливым человеком и превратиться в "подай-принеси". Я ничего не знала об изменах, была наивным человеком, просто понимала, что происходит что-то не то, все как-то рушилось. Решила для себя: или все, или ничего», — откровенно рассказала 75-летняя Аринбасарова в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1».

После неудачного семейного опыта с Кончаловским у актрисы было еще два брака. Один — с художником-постановщиком Николаем Двигубским — продлился десять лет, в нем у знаменитости появилась дочь Екатерина. Третьи гражданские отношения звезды с режиссером Эльдором Уразбаевым продолжались на протяжении 16 лет.

Рейтинг@Mail.ru