Телеведущая Екатерина Андреева назвала эффективный способ борьбы с ленью
instagram.com  /  @ekaterinaandreeva_official

Ведущая информационной программы «Время» на Первом канале рассказала подписчикам в Instagram, как можно преодолеть нежелание что-либо делать. Она подчеркнула, что понятие «лени» вовсе не существует для тех, кто стремится в жизни добиться действительно высоких результатов.

«Верьте в себя, создавайте цель и идите к ней, и тогда лень будет казаться чем-то абсолютно мелким и незначимым для вас явлением», — озвучила журналистка эффективный способ борьбы с отсутствием трудолюбия или его недостатком.

Андреева добавила, что сама относится к лени как к вирусу. По мнению журналистки, она является главным тормозом развития личности и появляется всегда там, где нет движения. Причем касается это не только работы или занятия домашними делами, но и духовных процессов.

Екатерине Андреевой 59 лет. Ее карьера на телевидении началась в 1991 году. Программу «Время» на Первом канале журналистка начала вести с 1997 года и остается ее действующей ведущей до сих пор. В свободное время знаменитость занимается йогой и пилатесом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru