Журналист Ласхишвили: команда Саакашвили при правлении растоптала понятие справедливости
Global Look Press  /  Pavlo Bahmut/Keystone Press Agency

Главред газеты «Свободная Грузия» прокомментировал акции протеста сторонников Саакашвили. Он отметил, что не верит заявлениям протестующих о независимой судебной системе в стране. Ведь именно при команде экс-президента было зафиксировано наименьшее количество оправдательных приговоров. Их процент не доходил даже до одного, приводятся слова журналиста в РИА SM-News.

«От фактов не убежишь... Они говорят, что ведут борьбу не за возвращение к власти, а за восстановление справедливости, независимость судебной системы. Но как поверить? Понимаете, они при власти само понятие справедливости растоптали! И как можно поверить, что эта оппозиционная партия создаст независимую судебную систему, когда в свое время они суд сделали нотариальной конторой и прокуратурой», — говорится в комментарии Ласхишвили.

Журналист Ласхишвили: команда Саакашвили при правлении растоптала понятие справедливости
Федеральное агентство новостей (ФАН) / Степан Яцко

Ранее Михаил Саакашвили сообщил, что его избили в тюремной больнице. Он был перевезен из города Рустави в медучреждение Глдани в Тбилиси. Согласно информации его адвоката, заключенный отказывается от лечения в тюремной больнице и продолжает голодовку.

Рейтинг@Mail.ru