Актриса Коршунова отметила слаженную работу команды во время съемок фильма «16-й»
Кадр из фильма «16-й»

Исполнительница одной из ролей фильма поделилась впечатлениями от просмотра. По словам актрисы, это кино о дружбе и любви к Родине. Картина должна научить молодежь фильтровать информацию, уверена Коршунова.

«Этот фильм для меня о настоящей дружбе, предательстве, братской любви и любви к родине. Надеюсь, при просмотре молодежь это увидит. Мы должны научить своих детей (18+, конечно) фильтровать информацию, чтобы они понимали, что такое хорошо и что такое плохо», — сказала актриса.

Также Коршунова выразила признательность съемочной группе и актерскому составу за слаженную работу. Во время процесса всегда было великолепное настроение, отметила она.

Кинолента рассказывает о якобы «вмешательстве» России в выборы американского президента в 2016 году. Планировалось, что первыми фильм увидят жители Нью-Йорка, однако показ был дважды сорван. Сначала премьеру фильма «16-й» без объяснения причин отменил кинотеатр Film Society of Lincoln Center. Спустя два дня зрителей другого нью-йоркского кинотеатра с премьеры разогнали правоохранители.

Авторы фильма перенесли показ в интернет. В день официальной премьеры кинокартину посмотрели более 200 тысяч россиян.

Рейтинг@Mail.ru