Джигурда назвал «свинством» нежелание гендиректора МХАТ Кехмана выплатить гонорар Бузовой
Prt Scr youtube.com  /  Super

Джигурда отметил, что понимает, в каком непростом положении оказалась «богиня» Бузова. По его мнению, новый руководитель театра просто «слил» спектакль «Чудесный грузин», в котором телезвезда исполняла роль певицы кабаре Беллы Шанталь. Актер уверен, что Кехман намеренно убедил всех вокруг, что постановка не пользуется спросом, хотя на самом деле это не так.

Джигурда назвал «свинством» нежелание гендиректора МХАТ Кехмана выплатить гонорар Бузовой
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Особое недовольство Джигурды вызывает нежелание бывшего бизнесмена выплатить требуемый Бузовой гонорар за спектакли, в которых ей так и не довелось появиться. По словам исполнителя, Кехман поступает по отношению к певице несправедливо и просто непорядочно.

«По большому счету это свинство со стороны директора. Как там решит суд — это другой вопрос, но я Ольгу поддерживаю. … Справедливо будет вернуть спектакль и заплатить по контракту Ольге Бузовой, хотя я прекрасно понимаю, что можно вернуть спектакль и не продавать билеты, опять сказав, что никто их не покупает», — отметил актер в беседе с Федеральным агентством новостей.

Предприниматель и театральный деятель Владимир Кехман официально возглавил МХАТ 27 октября. За два дня до показа постановки «Чудесный грузин» он убрал спектакль из афиши, сообщив о его переносе на неопределенный срок. Позже Бузова потребовала у театра обещанный полумиллионный гонорар за пьесы, к которым она готовилась. Однако Кехман ответил звезде, что учреждение не должно ей «ни копейки».

Рейтинг@Mail.ru