Кедми: одна фраза Путина заставила США отказаться от плана ядерного удара по России
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

По его словам, вероятность начала ядерной войны между Россией и США из-за Украины, Прибалтики и Польши является нулевой, так как Запад считает их периферийными государствами и не станет влезать в конфликт по такому поводу. Однако именно российский лидер одной фразой смог осадить Вашингтон даже за попытки продумать план ядерной атаки на РФ.

«Путин положил конец всем этим планам. Сегодня в США даже не думают о каких-либо попытках атаковать Россию, поскольку ее новые виды стратегических вооружений делают невозможным нанесение удара по РФ для Соединенных Штатов и гарантируют их полное уничтожение как государства», — указал Кедми.

Военный эксперт напомнил, что в своем заявлении Путин еще раз указал на суть российской ядерной доктрины. То есть он напомнил США, что в случае отправки ракет в сторону РФ сразу же будет произведен ответный удар. Израильский аналитик полагает, что это и заставило Вашингтон отказаться от своих планов.

Ранее «Свободная Пресса» сообщала, что союзники Соединенных Штатов по НАТО наоборот поддержали идею о нанесении «превентивного ядерного удара».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru