Экс-супруга Дидюли Евгеника назвала себя идеальной матерью
Федеральное агентство новостей

Евгеника рассказала, что почти все ее подруги после рождения детей «потерялись в пеленках». Певица сделала все, чтобы ее судьба складывалась по-другому. После рождения дочери она старалась не только заниматься развитием и воспитанием девочки, но и заботиться о себе.

«Вот все, что хочет мой ребенок — английский, балет — она все это получает в полной мере. Но при том я прекрасно помню, кто я. И что ей не нужна "мамка-сиделка!" Ей нужен в первую очередь пример перед глазами, что женщина не залипает на сковородках, женщина не залипает на пеленках», — заявила экс-жена Дидюли в беседе с Центральной службой новостей.

Певица пояснила, что подробно описала все в авторской книге «Как быть успешной мамой: воспитание детей, карьера, творчество и счастливая семья». Она решила поделиться опытом с россиянками, которые по ее примеру смогут создавать счастливые союзы, где будут расти успешные сыновья и дочери.

Евгеника также дала большое интервью блогеру Вадиму Манукяну, в котором заявила, что не понимает творчества Ольги Бузовой. Исполнительница даже сравнила экс-ведущую «Дома-2 с тяжелыми наркотиками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru