Слуцкая: Медведева до сих пор «пашет» после проигрыша на Олимпиаде в 2018 году
Global Look Press  /  Kenjiro Matsuo/AFLO

Олимпийской чемпионкой в 2018 году стала другая российская фигуристка Алина Загитова. После соревнований в спортивном сообществе начали распространяться слухи о вражде спортсменок. Слуцкая объяснила, что на льду дружбы быть и не может.

«Подруг в спорте нет. Кто бы что ни говорил, я не верю, что между соперницами может быть дружба. Она может быть у одиночника с коллегой из парного катания или танцев на льду. Но чтобы две одиночницы дружили — это из разряда фантастики! Вы можете быть просто в нормальных отношениях…» — пояснила 42-летняя спортсменка.

Слуцкая: Медведева до сих пор «пашет» после проигрыша на Олимпиаде в 2018 году
wikipedia.org / Luu / CC BY-SA 4.0

Евгения Медведева спустя три года осталась верной своей мечте стать олимпийской чемпионкой. В 2018 году у нее были все шансы на победу, но подвело здоровье. Сейчас фигуристка усердно готовится к следующей Олимпиаде.

«Она пашет и пашет до сих пор. Когда есть желание, можно с последнего места подняться на первое, но нужно работать в пять раз больше, чем работал до. Можно с пола, со дна подняться, когда кажется, что все рассыпалось. Я начинала сначала, и не раз», — отметила Слуцкая.

Она посоветовала сконцентрироваться только на себе и на своих навыках. От этого ничего не должно отвлекать, в том числе отношения между соперницами.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru