«Не будет бедных и тяжелой работы»: что предсказывал иранский провидец Салман Салехигударза России в 2022 году
pexels.com  /  RODNAE Productions

Старцы и провидцы оставили предсказания и пророчества, которые дошли до наших дней. Но есть и современники, которые ныне делятся своими прогнозами. Согласно прогнозу Салмана Салехигударза, Россию в будущем году ждут изменения.

По мнению иранского провидца, «Россию ждет прекрасное будущее». Однако в ближайшее время страну могут ждать перепады. РФ станет самой крепкой и сильной державой — а пока государство набирает силы, чтобы высоко взлететь.

«Россия будет то падать вниз, то подниматься резко вверх, но это лишь потому, что весь мир сейчас терпит бедствия, а Россия — часть этого мира. Но страна охраняется высшими силами, как никакая другая. Очень скоро, уже в 2022 году, начнется такой мировой скачок России, что вы никогда и ни у одной страны мира не видели. Каждый будет мечтать о жизни в такой стране. Там не будет бедных и тяжелой работы», — говорил провидец.

Салман ведет отшельническую жизнь, обитая далеко в горах. Он полностью отказался от материальных благ, так как главным приоритетом считает свое духовное богатство. Россияне узнали о провидце благодаря участнику программы «Битва экстрасенсов» Мохсену Норузе. Он признался, что именно Салехигударза развил его дар.

«Не будет бедных и тяжелой работы»: что предсказывал иранский провидец Салман Салехигударза России в 2022 году

 

Рейтинг@Mail.ru