Модельер Елена Ленская боялась перечить Владимиру Преснякову в браке
Невские Новости  / 

Музыкант Владимир Пресняков-младший с 2010 года счастлив в браке с певицей Натальей Подольской. Личная жизнь артиста всегда была под прицелом внимания общественности, ведь в жен он себе выбирал небезызвестных личностей — первый союз был с Кристиной Орбакайте.

Наиболее короткие официальные отношения у Преснякова-младшего сложились со второй женой — модельером Еленой Ленской, которая ради музыканта бросила своего мужа. На тот момент Владимир уже расстался с дочерью Аллы Пугачевой.

«Они с Кристиной уже расстались, у нее были отношения с отцом Дэни».

Ленская и Пресняков быстро полюбили друг друга и в 2001 году сыграли свадьбу. Однако, оглядываясь назад, модельер считает, что они были слишком молоды для серьезных отношений.

«Еще боялась обидеть. Даже не то, что обидеть… Володя для меня был гением, значит, как скажет, так и будет. Спорить — табу. Терпела, накапливала претензии, а надо было всего лишь поговорить. И вот однажды чаша просто переполнилась», — вспомнила Елена.

Модельер Елена Ленская боялась перечить Владимиру Преснякову в браке
pr scr youtube.com - Информ TV /

Сильное влечение друг к другу не смогло спасти их брак.

«Было большое чувство, но мы его не удержали. Уверена, что мне стоило проявлять характер, а я кисель! Думала, что сам должен догадаться», — рассказала Ленская в интервью «Каравану историй».

Пара рассталась, вскоре Пресняков начал строить отношения с Натальей Подольской. Пять лет они встречались и только в 2010 году официально оформили брак.


Это интересно: Пугачева повлияла на отсутствие друзей у Кристины Орбакайте в школе

Рейтинг@Mail.ru