Модель Белла Хадид рассказала о проблемах с ментальным здоровьем
instagram.com  /  @bellahadid

На своей личной странице в Instagram модель призналась, что испытывает постоянное чувство одиночества. Она чувствует себя «потерянной» и «сбитой с толку». Звезда отметила, что порой люди забывают, что все в основной своей массе чувствуют себя «одинаково».

«Это чувство, когда ты думаешь, что недостаточно хорош и не уверен в своем искусстве, это нормально, в то же время — это учит нас. Все люди разные, у каждого отдельного человека есть что-то особенное и уникальное, что он может предложить. И люди забывают, что все в основном чувствуют себя одинаково: потерянными, сбитыми с толку, не совсем уверенными, почему они здесь. Эта тревога, как будто все чувствуют это… И пытаются каким-то образом скрыть это», — поделилась информацией о своем тревожном состоянии Хадид.

Модель Белла Хадид рассказала о проблемах с ментальным здоровьем
Prt Scr instagram.com / @bellahadid

Двумя годами ранее супермодель рассказала Glamour о своей ужасной депрессии и эмоциональной нестабильности, когда будучи 18-летней девушкой ей приходилось работать без выходных несколько месяцев подряд. Со временем Хадид научилась справляться с нестабильным состоянием, однако сейчас снова переживает трудные времена.

Звезда призналась, что чувствует вину из-за того, что, имея такую «невероятную» жизнь, впадает в депрессии. По ее мнению, это не имеет никакого смысла. Тем не менее фолловеры с теплом отреагировали на такое откровение модели, а многие знаменитости выразили ей слова поддержки.

Рейтинг@Mail.ru