Мирошниченко призналась, что отказалась от беременности ради роли в кино
Россия 1  /  prt scr / Судьба человека

Ирина Мирошниченко стала гостьей программы «Судьба человека». Артистка рассказала о карьере и личной жизни и призналась, что в молодости сделала выбор в пользу работы, когда у нее появился шанс стать матерью. В тот момент звезда готовилась к съемкам в картине «Их знали только в лицо». Мирошниченко вспомнила, что планировала отложить материнство на потом.

«Я думала, что это будет когда-нибудь потом. Мне всегда казалось, что вся жизнь впереди, буду вечно молодой. Вот так, к сожалению», — заявила артистка.

Первый муж Михаил Шатров не стал отговаривать Мирошниченко от аборта. По словам актрисы, он понимал, как много для нее значила работа. Кроме того, в тот период не существовало надежной контрацепции. Мама артистки также посоветовала ей встать на ноги перед тем, как обзавестись семьей.

Мирошниченко подчеркнула: она не считает аборт ошибкой, однако сожалеет, что не смогла найти баланс между работой и семьей. Актриса также призналась, что ее первый брак был далек от идеала. Как оказалось, Шатров изменял Мирошниченко и сам подтолкнул ее на неверность мужу.

Рейтинг@Mail.ru