Тина Канделаки заявила, что не забыла своих обидчиков
Агенство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Прежде всего Канделаки выразила благодарность тем, кто не верил, что в Москве у нее получится стать звездной телеведущей. Завистники высказывались о ее внешности, акценте и многом другом. Экс-ведущая шоу «Самый умный» не могла не сказать и про тех, кто прочил ей провал в продюсировании и продакшене.

«Позже, в глаза и за глаза, говорили о том, что женщина неспособна возглавлять спортивный телеканал, собрать команду и доказать всем, что спортивное телевидение может быть самым обсуждаемым в нашей стране. Всех, кто критиковал, сомневался и подписывал мне приговор, я благодарю от всего сердца. Неверие людей было, есть и будет самым большим драйвером в моей жизни, рождающим во мне азарт и желание обмануть их ожидания», — признается Канделаки в беседе с ФАН.

Близких и любимых людей артистка также поблагодарила. По словам ведущей, она признательна «узкому» кругу людей, который в нее по-настоящему верил и любил. Именно за них, как говорит продюсер, она будет «стоять горой».

На данный момент Тина Канделаки является заместителем генерального директора холдинга «Газпром-Медиа». На протяжении шести лет звезда была генеральным продюсером спортивного телеканала «Матч ТВ».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru