Елена Малышева поспорила с астрологом Левиным насчет календаря вакцинации в ноябре
pr scr youtube.com - Жить здорово!

Астролог Михаил Левин в эфире передачи «Жить здорово» поспорил с врачом и телеведущей Еленой Малышевой на тему вакцинации. Медик уверяет, что поставить прививку можно в любой день — главное, чтобы у человека было хорошее самочувствие и отсутствовала аллергия на компоненты препарата.

Михаил Левин, однако, заявил, что для вакцинации неблагоприятны 18, 19 и 20 ноября — дни полнолуния. Считается, что в этот период лучше отказаться от хирургического вмешательства, но астролог рекомендует также наметить прививку на другое число.

Малышева категорически не согласна с мнением Левина. По ее словам, человек должен вакцинироваться тогда, когда ему это удобно. Но астролог стоял на своем и дополнил свой прогноз.

«Поскольку такие инфекционные заболевания под Нептуном, прививку не надо делать, так как Луна делает конфликтный аспект с Нептуном. То есть это с 21 по 28 ноября, остальное — индивидуально», — заявил он.

Зрители бурно отреагировали на этот выпуск программы и посчитали, что в зал специально пригласили астролога, чтобы привлечь внимание к шоу Малышевой.

Елена Малышева поспорила с астрологом Левиным насчет календаря вакцинации в ноябре
pr scr youtube.com - Жить здорово! /

Что бы не считали эксперты, на сегодняшний день единственным методом победить пандемию остается вакцинация. 


Это интересно: Малышева объяснила, в каком случае можно отказаться от второй дозы вакцины от COVID-19

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru