BadComedian считает, что второй сезон «Игры в кальмара» будет менее успешным
Prt Scr youtube.com  /  А поговорить?

Несмотря на то, что ожидания от премьеры второго сезона сериала у кинообозревателя небольшие, посмотреть проект ему будет в любом случае интересно. Успех первого сезона «Игры в кальмара», по мнению блогера, обусловлен «волной хайпа». Она сделала так, что люди, которые в некоей своей массе не заинтересованы в просмотре контента на платформе Netflix, все равно посмотрели южнокорейский сериал.

«Мы же понимаем, что не все 100% людей, которые посмотрели этот сериал, будут смотреть продолжение. Кому-то это не понравилось. Следовательно, не такой высокий отклик будет у второго сезона», — высказался блогер в беседе с ФАН.

Однако Баженов допустил маленькую вероятность того, что следующий сезон будет таким же мощным и интересным. По словам BadComedian, успех проекта будет зависеть от работы режиссера и его оригинальных идей.

«Если режиссер талантливый, а у него, безусловно, есть способности, это глупо оспаривать, нравился бы мне сериал или нет, возможно, он возьмет какую-то невероятную тему, и это вызовет новую волну хайпа. Однако мне это кажется крайне маловероятным. Если я ошибаюсь, это удивительных талантов режиссер», — заявил Баженов.

Кинообозреватель поделился личными впечатлениями от просмотра ленты. Блогер признался, что сериал его не захватил. Он отметил, что проект «Игра в кальмара» нельзя назвать ужасным, однако местами он был ему неинтересен, и именно поэтому не смог удержать внимание.

Южнокорейский актер О Ён-су, получивший известность благодаря «Игре в кальмара», рассказал о переменах в жизни после обретения популярности. Артист не справляется с огромных количеством звонков и сообщений, которые стали ему поступать. Кроме того, актеру приходится заботиться о своей внешности, поскольку его стали узнавать на улицах, сообщают «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru