Актриса Татьяна Васильева заявила о гомосексуальности всех своих партнеров по сцене
pr scr youtube.com - Историс - Откройте, Давид!

Актриса Татьяна Васильева благосклонно относится к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, более того они ей симпатизируют, поскольку чаще всего ухаживают за своим внешним видом. При этом артистка заметила, что именно гомосексуалисты – хорошие актеры.

«Есть те, которые мне очень-очень нравятся. Не как мужчины, конечно. А именно, как партнеры, они зачастую хорошие актеры. От них хорошо пахнет, они хорошо одеваются», – заметила она.

Васильевой приятно видеть рядом с собой ухоженных мужчин. При этом ей не нравится, когда нетрадиционная сексуальная ориентация декларируется. В частности, у нее вызывают раздражение гуляющие под ручку по городу мужчины.

«Слава богу, мои дети это проскочили. Но как мои внуки будут – не знаю. Ведь эти ребята очень легко продвигаются в карьере, у них такая мощная диаспора! Они никогда не оставляют друг друга», – высказалась она.

Татьяна Васильева считает, что у нее никогда не было большого количества поклонников из-за того, что у нее отсутствовало на них временя. Она постоянно работала, а в театре и на съемках ее окружали гомосексуалисты.

«У меня все партнеры – геи!» – заявила она в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Ведущий программы удивился, ведь Татьяна Васильева играла и с актером Валерием Гаркалиным. Он поинтересовался, неужели артист тоже относится к мужчинам нетрадиционной ориентации.

Актриса Татьяна Васильева заявила о гомосексуальности всех своих партнеров по сцене
pr scr youtube.com - Историс - Откройте, Давид! /

«Вот на этот вопрос я не буду отвечать», – уклонилась от ответа актриса.

Но потом все же решила обмолвится.

«Все! За исключением двоих, может быть», – высказалась она.

Татьяна Васильева за всю свою жизнь была задействована в десятках спектаклях. Также она снялась в порядка ста фильмах и сериалах.


Это интересно: Актриса Татьяна Васильева позвала пьяного Прохора Шаляпина переночевать в ее квартире

Рейтинг@Mail.ru