Телеведущая Бородина едва не ушла из «Ледникового периода» из-за падения
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Бородина опубликовала в популярной соцсети галерею из трех фотографий, на которых показала собственные слезы, опасное падение и сложный элемент из последнего выпуска «Ледникового периода». Она заявила, что могла бы до последнего держать интригу и не рассказывать о случившемся, но в Сети уже начали появляться кадры.

«Мы сидели на диване после проката, и я говорю: я больше никогда не вернусь сюда... И не потому, [что] ударилась копчиком, а потому, что испытала такую горькую обиду и на момент подумала: а может уйти?!» — написала Бородина.

Через некоторое время теледива взяла себя в руки и вспомнила, что даже олимпийские чемпионы время от времени падают, но точку в карьере из-за этого не ставят. По словам Бородиной, возможно, скоро ей потребуется медицинская помощь. Она стала чувствовать боль в теле после неудачных моментов на тренировках.

В последнем выпуске «Ледникового периода» Бородина покорила жюри образом гадалки. Стилисты подобрали для нее идеальный наряд в стиле женщины-вамп. Судьи оценили номер блогера и фигуриста Дмитрия Соловьева на 11,84 балла из 12 возможных, пишет OAnews.

Летом Ксения Бородина удивила поклонников решением развестись с бизнесменом Курбаном Омаровым. Мать двоих дочерей подала заявление о расторжении брака в июне.

Рейтинг@Mail.ru