Анна Седокова похвасталась огромным букетом от любимого супруга
instagram.com  /  @annasedokova

По мнению артистки, мужчины, говорящие, что женщинам не нужны цветы, просто не хотят тратиться на любимых. Певица призвала представителей сильного пола делать подарки своим вторым половинкам.

Анна Седокова вместе с мужем забрала сына из детского сада. В какой-то момент баскетболист отлучился, а затем вернулся к возлюбленной с огромным букетом алых роз. Артистка пришла в восторг от сюрприза мужа.

«Мне было так приятно! Вроде и не первый год вместе. Но когда у меня дома нет цветов, мне становится грустно. И, правда, не так важен размер. Конечно, когда большой хорошо. Но иногда даже средний лучше, чем его отсутствие», — написала Седокова на своей странице в Instagram.

Позднее звезда вместе с мужем зашли в магазин. Она поймала грустные глаза женщин, увидевших букет, и хотела даже вручить им свой подарок. Но не стала этого делать, поскольку букет получен от любимого мужчины.

Анна Седокова в третий раз вышла замуж осенью прошлого года. Ее супругом стал баскетболист Янис Тимма. У артистки есть дочери и сын, которые появились на свет от предыдущих отношений.

Рейтинг@Mail.ru