Ведущий Антон Комолов рассказал о цепляющей зрителей трогательности Ольги Бузовой
instagram.com  /  @buzova86

Бывшая звезда скандального телепроекта «Дом-2» впереди других коллег благодаря искренности и внешним данным. По мнению Комолова, Бузова цепляет поклонников своей трогательностью.

«Ольга Бузова, конечно, лучше Моргенштерна: у нее красивые ноги, а Моргенштерн ходит непонятно в чем. Но, с другой стороны, он тоже в хорошей физической форме. А с точки зрения трогательности и вот этого всего — ну кто может Ольге составить конкуренцию?» — отметил ведущий в интервью на YouTube-канале RTVI Развлечения.

Он высказал восхищение Моргенштерну и отметил, что рэпер, как и Слава Марлоу, Валя Карнавал и Клава Кока — «абсолютно эмтивишная история». По его словам, у этих исполнителей «абсолютно молодая, свежая энергия», которая захватывает зрителей.

Ольга Бузова продолжает покорять вершины российского шоу-бизнеса. Когда-то она начинала как участница «Дома-2», а затем стала ведущей скандального телепроекта. После этого знаменитость решила построить карьеру как певица, летом она вышла на сцену МХАТ имени Горького в постановке «Чудесный грузин».

Рейтинг@Mail.ru