Первый канал впервые показал Ларису Гузееву после коронавируса
Pr scr «Давай поженимся!»

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева впервые появилась на телевидении после того, как переболела коронавирусом. Артистка около месяца провела в больнице в Коммунарке, где лежала в реанимации. С последствиями COVID-19 она борется до сих пор.

Лариса Гузеева открыла новый выпуск шоу «Давай поженимся!» со словами, что не знает, как будет вести передачу, поскольку ее организм еще полностью не восстановился. По словам телеведущей заметно, что ей все еще как будто тяжело говорить из-за нехватки воздуха.

«Я первый день сегодня. Я не знаю, как я буду работать, потому что я туплю. Я забываю», – заявила она.

Гузеева и врагу не пожелает пережить то, что испытала она.

«Это такой кошмар, когда ты под капельницами, под преднизолоном, который просто в огромном количестве. Когда ты раздутая, как шар, когда у тебя нет вен», – рассказала она.

Первый канал впервые показал Ларису Гузееву после коронавируса
Pr scr «Давай поженимся!» /

Лариса Гузеева поблагодарила всю свою команду за деликатность и за уважение. За то, что менеджеры не давали информацию о ее состоянии, чтобы слова не были перевраны. При этом артистка получало множество СМС, где ей желали смерти.

 «Я просто не понимала, откуда такое животное любопытство? Это я еще не говорю про сумасшедших, которые писали: «Ты еще не умерла? А то у вас первоканальные все переболели», – процитировала Гузеева недоброжелателей.

Телеведущая просит людей беречь себя. Она также обратилась к антипрививочникам, попросив их не подпускать к себе людей на близкое расстояние.

«Друзья, там где я была, туда не надо. Это такой ужас, этот коронавирус. Это страшное дело. Все на вытянутую руку, никто близко не подходит. Вы будете прививаться или не будете – я не агитирую, это не мое дело. Если вы дорожите своим здоровьем, просто близко не подпускайте», – заявила она.

Первый канал впервые показал Ларису Гузееву после коронавируса
Pr scr «Давай поженимся!» /

Лариса Гузеева считала, что коронавирус обойдет ее стороной, однако испытала на себе всю тяжесть болезни.


Это интересно: Гузеева переосмыслила свою жизнь после перенесенного COVID-19

Рейтинг@Mail.ru