Солист Burito Игорь Бурнышев — о творческих поисках, названии группы и семье
slovodel.com /Личный архив

Сегодня группа Burito широко известна среди российских слушателей. Но это результат, к которому участники музыкального коллектива пришли не сразу. За ним скрывается целый путь переосмысления, импровизаций и творческих поисков, что отражается даже на смысле, вложенном в название группы.

«Так как группа образовалась давно, изначально в название Burito вкладывался совершенно другой смысл. Но после некого инсайта, спустя достаточное количество лет, благодаря своему мастеру по иайдо, я понял, что Burito — это три иероглифа: Бу — воин, Ри — справедливость, То — меч. Благодаря этому, все творчество было пересмотрено, и все совершенно по-другому зазвучало внутри меня», — рассказал «Слово и Дело» Игорь Бурнышев.

Солист «Burito» Игорь Бурнышев - о творческих поисках, названии группы и семье
- slovodel.com /Личный архив /

Наблюдая за творчеством музыкантов, артистов, актеров, очень часто возникает вопрос: не появлялось ли у них мысли взять все и бросить? Завязать со своим увлечением? Зачастую жизнь выстраивает препятствия, делая путь человека тернистым и, на первый взгляд, безуспешным.

«Здесь речь идет не об увлечении, а о части моей сущности, моей личности, моего внутреннего "Я", моего мироощущения. Для меня петь — это жить», — подчеркнул артист.

Солист «Burito» Игорь Бурнышев - о творческих поисках, названии группы и семье
slovodel.com /Личный архив /

Любому артисту для того, чтобы творить, необходимо черпать новые силы, заполнять временную внутреннюю пустоту. Как Игорь Бурнышев проводит свободное время? Да и есть ли оно вообще?

«Как и любой мужик, люблю лежать на диване и щелкать каналами. А если серьезно, мы любим отдыхать семьей абсолютно во всех странах, но чаще всего, это восточные направления: Индия, Таиланд, Шри-Ланка, Бали. А свободного времени как такового остается немного, и все оно посвящено семье», — резюмировал спикер.


Это интересно: Актер Павел Савинков — о новом сезоне «Родкома», отцовстве и отношении к Instagram

Рейтинг@Mail.ru