Режиссер Сергей Васильев пообещал зрителям сюрприз в новом клипе
Pr Scr youtube.com  /  birchpunk

Как отметил Васильев, вышедший 11 ноября ролик впервые был снят в формате клипа. Поклонники уже могут оценить его на YouTube. Режиссер рассказал Федеральному агентству новостей, откуда ему пришла идея видео.

«Мы скооперировались с петрозаводским рэпером. У него псевдоним Виталя Альбатрос. На самом деле, в свое время идея "Русской кибердеревни" пришла под впечатлением, в том числе и от просмотра одного из его клипов, который снят на runglish (смешение в речи русского и английского языков. — Прим. ред.). Весной 2020 года он выложил клип с названием в духе Coronavirus in Russia. Он тоже был снят на runglish и достаточно сильно завирусился. Мы связались с этой творческой группой, съездили к ним в Петрозаводск и сняли клип в, так сказать, нашем мире», — рассказал собеседник агентства.

Режиссер объяснил также сюжет клипа. По его словам, ролик в стиле киберпанк рассказывает об отношениях роботов и людей. Так, уличному художнику приходится скрываться от робовластей, которые считают его вандалом. Васильев отметил, что проект косвенно связан с остальными его работами, а зрителей ждет сюрприз в анонсированном видео.

Рейтинг@Mail.ru