Участники массовки проекта «Голос» получают 800 рублей за один съемочный день
пресс-служба первого канала  / 

Съемки ток-шоу «Голос» проходят в одном из павильонов «Мосфильма». Увидеть «внутреннюю кухню» проекта могут лишь участники и частично люди из массовки. За кадром остаются комната для стресса, дополнительные функции кресел наставников и многое другое.

По телевизору зрителю показывают, что после диалога с ведущим участник сразу проходит на сцену для исполнения номера. Однако перед выступлением он оказывается в комнате, получившей название Stress-room. В этот момент исполнитель остается один на один с самим собой в ожидании выхода на сцену.

Не просты и кресла наставников. Они умеют не только поворачиваться, но и массажировать именитых артистов, которые сидят в жюри.

«Они сделаны эргономично и имеют функцию легкого массажа. Кто производитель — строжайшая тайна».

Продюсеры проекта позаботились о наставниках и выделили для них гримерные в отдельном актерском комплексе, чтобы звезд российского шоу-бизнеса никто не тревожил в перерывах между съемками.

Участники массовки проекта «Голос» получают 800 рублей за один съемочный день
пресс-служба первого канала /

Попасть в массовку может каждый желающий. В каждый день съемок людей набирают с утра. Поклонники проекта толпами приходят к «Мосфильму» в надежде попасть в студию.

«Набор в "Голос" всегда с перебором — слишком популярный проект. Поэтому на месте вас ждет отбор. Если вас выбрали, куратор выдаст талончик, по которому по окончании съемки (примерно в 23:30) получите денежное вознаграждение в размере 800 рублей», — цитирует кастинг-менеджеров «Экспресс-газета».

Участники массовки проекта «Голос» получают 800 рублей за один съемочный день
пресс-служба первого канала /

Сразу же мимо отбора в массовку идут люди, которые оделись в полосатую и клетчатую одежду. Не удастся посмотреть на шоу живьем и тем, у кого нет сертификата о вакцинации или свежего ПЦР-теста.

Рейтинг@Mail.ru