Женя Огурцова не хотела играть в группе «Ранетки»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Огурцова вспомнила, что продюсер «Ранеток» Сергей Мельниченко был лучшим другом ее отца, поэтому актриса пришла в сериал одной из первых. Кастинга, по ее словам, не было вообще, потому что играющих на басу и барабанах девочек тогда еще не было.

«Когда Мельниченко сказал моему папе, что он собирает группу девочек, мой папа, естественно, заставил меня туда пойти. Мне было 14 лет. Он пришел, послушал, как я играю, играть надо было не супер-пупер, главное было держать ритм, потому что играть научиться можно, но если ты не попадаешь в ритм и плывешь, то будет сложно. Естественно, меня сразу взяли. Но я не хотела, я занималась сноубордом, у меня на носу были соревнования, я поступала в медицинский. У меня все было очень нормально и классно», — рассказала бывшая участница группы в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Актриса призналась, что ее отец до сих пор не знает, что участницы коллектива подвергались домогательствам со стороны продюсеров. Он также не читал ее автобиографическую книгу «Ранетки. Счастливый билет в ад», в которой она описывает все интимные подробности произошедшего.

Рейтинг@Mail.ru