Женя Огурцова призналась в сексуальных домогательствах со стороны продюсера «Ранеток»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Рок-группа «Ранетки» обрела невероятный успех в нулевых годах. Многомиллионная аудитория поклонников не подозревала, какие проблемы на самом деле скрывались за творчеством любимых исполнительниц.

Огурцова решилась рассказать об этом спустя десять лет и даже выпустила книгу под названием «Ранетки: Счастливый билет в ад». В ней она повествует о насилии со стороны продюсера музыкального коллектива.

«У нас в стране, если тебя изнасиловали, то ты сам в этом виноват. Насильники же – добрые и милые люди, а ты – скотина... Многие говорят, что виноваты мы с девочками. А то, что мы работали с дебилами отбитыми, никого не волнует», — заявила экс-солистка в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Актриса рассказала, что отношения в группе были построены по принципу семьи, откуда не должны были выноситься проблемы. Продюсер был «отцом» для музыканток, он контролировал каждый их шаг. По словам Огурцовой, он вел дневник месячных каждой участницы.

Экс-«ранетка» не смогла сдержать слез, когда вспомнила о сексуальном насилии, произошедшем на ее глазах. Самой ей удалось сбежать из кабинета, в котором ее однажды заперли.

Рейтинг@Mail.ru