Наталья Фатеева считает антипрививочников глупцами, виновными в пандемии
pr scr youtube.com - СЕГОДНЯ

Актриса Наталья Фатеева боится выходить на улицу из-за риска заразиться коронавирусом. В осложненной ситуации артистка винит глупцов, которые живут в России.

 Фатеева считает, что врачи еще после первой волны пандемии могли дать отпор коронавирусу, если бы среди россиян не было людей, которые не боятся смерти.

«Для того чтобы все закончилось, люди нормальные должны быть. А у нас их мало. Люди не хотят делать защиту для организма. Они не боятся смерти, ничего не боятся. А вот быть глупцами и не дорожить своей жизнью у них очень хорошо получается! Одни глупцы!» — резко высказалась актриса.

Сама Фатеева сделала прививку сразу после того, как ее одобрили для лиц пенсионного возраста. Причем, артистка намерена и ревакцинироваться.

«А как иначе? Посмотрите, сколько людей, сколько моих коллег ушли из жизни из-за этой заразы! Так страшно!»

Наталья Фатеева считает антипрививочников глупцами, виновными в пандемии
Кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя» / Prt Scr

Из-за пандемии жизнь 86-летней артистки сильно изменилась. Она больше не выходит на прогулки в парк и не появляется в общественных местах.

«Я редко куда выхожу, потому что у меня медицинские проблемы, сложно передвигаться. До пандемии я еще выходила на улицу, гуляла во дворе. А сейчас только в том случае, если мне надо в больницу, например», — высказалась Фатеева.

Среди артистов, действительно, не мало переболевших коронавирусом. Одной из последних из больницы выписалась актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Она до сих пор борется с последствиями инфекции, но уже показалась в эфире Первого канала.

Рейтинг@Mail.ru