Решетова назвала причину отказа от интервью Ксении Собчак
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Несмотря на то, что Решетова и Тимати заявили о своем расставании довольно давно, слухи вокруг личной жизни модели не прекращаются. Так телеведущая Собчак предложила ей побывать гостьей на ее YouTube-шоу. Журналистка планировала вытянуть из Решетовой информацию о новом избраннике знаменитости, однако в самый последний момент интервью сорвалось.

«Сначала я приняла предложение Ксении, но из-за изменившихся планов пришлось все отменить. В целом, вся правда обо мне есть в документальном фильме "Мой монолог". Если бы я дала интервью, контент мог получиться крутым. По содержанию он явно бы отличался от "Монолога"», — заявила модель в Instagram.

В своем собственном фильме Решетова поделилась откровениями о детских травмах и расставании с Тимати. По словам звезды, после рождения их общего с музыкантом сына Ратмира она считала свою семью «идеальной» и не хотела замечать ужасные вещи, которые происходили вокруг. Ради общего ребенка знаменитости смогли наладить контакт.

В жизни брюнетки уже появился новый избранник. Решетова пообещала, что не совершит прошлой ошибки — не позволит ее отношениям стать достоянием общественности.

 

Рейтинг@Mail.ru