Осужденный Михаил Ефремов не получил подарки на день рождения
Кадр из сериала «Полёт»

В этом году Ефремов не смог получить посылки с подарками от родных и близких, поскольку фанаты актера регулярно нарушают тюремные правила. Друзья и поклонники стараются прислать режиссеру побольше вкусного, однако не учитывают тот факт, что по правилам колонии лимит посылки — 20 кг.

От источника во ФСИН Белгородской области ФАН узнал, что артист постоянно находится на связи с родными, а недавно даже беседовал с сестрой, с которой у них дни рождения следуют друг за другом. Несмотря на то, что сценарист не увидел подарков вживую, теплые слова поддержки и поздравлений в устной и письменной форме он получил. Минус заключается в том, что связь у артиста по большей части односторонняя — порой ему сложно дозвониться даже родным, на это тоже есть лимит.

О том, чтобы навестить осужденного, не может быть и речи. Сложившаяся эпидемиологическая обстановка сильно повлияла на график свиданий с осужденными.

Напомним, летом 2020 года артист Ефремов спровоцировал ДТП, в результате которого погиб водитель из Рязани Сергей Захаров. Актер находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru