Агата Муцениеце сравнила с изменой первый секс после развода с Павлом Прилучным
pr scr youtube.com - Galich Ida

Актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный год назад объявили о разводе. Расставание было нелегким, со скандалами. Однако со временем пара пришла к взаимопониманию и сохранила дружеские отношения ради двоих детей.

Артисты после развода не освещают свою личную жизнь, однако их неоднократно подозревали в романах с коллегами. В шоу «Есть вопросики» Агата Муцениеце призналась, что пыталась построить отношения, однако поняла, что к серьезному роману пока не готова.

«Месяц встречалась с парнем, потом подумала: "Нет, не хочу". Пару раз было просто так», — заявила она.

При этом Муцениеце не скрывает, что ведет интимную жизнь. Она даже рассказала, что чувствовала во время первого секса после того, как восемь лет прожила с одним мужчиной.

«А что такого? Все люди занимаются сексом! Это нормально. Поделюсь с тобой, даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, что я как будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что казалось, это очень неправильно», — рассказала она ведущей шоу Иде Галич.

Агата Муцениеце сравнила с изменой первый секс после развода с Павлом Прилучным
pr scr youtube.com - Galich Ida /

Агату Муцениеце подозревали в романе с женатым актером Артемом Алексеевым. Супруга артиста нашла в его телефоне любовную переписку и намекнула на имя предполагаемой любовницы.

Рейтинг@Mail.ru